Skip links

EL PESCADO “HUMILDE” SE VA A LAS NOBLES CON RECETAS MICHELIN

Isaac Loya, del Real Balneario de Salinas reivindica la calidad de la lonja avilesina en una exhibición con lubina, merluza, xargo y bacalada

LA VOZ DE AVILÉS

FERNANDO DEL BUSTO AVILÉS.

Nueva Rula de Avilés no es sólo el principal punto de venta para la descarga y venta de pescado fresco en Asturias con una facturación de 46 millones de euros anuales. Su objetivo es mucho más ambicioso y pasa por convertirse en la referencia para el pescado de calidad en el norte de España, con un sello propio (Pescado de Confianza) que es sinónimo de pesca sostenible y del mejor producto posible.

Así lo señaló ayer Ramón Álvarez, gerente de Nueva Rula de Avilés, en el inicio de la demostración gastronómica protagonizada por Isaac Loya y que convierte al responsable del Real Balneario de Salinas en embajador del Pescado de Confianza.

Ver noticia completa